Publicado em 04 de novembro de 2009
Em um dia de tédio e, talvez, por pura vontade de testar os limites da culinária, chefs de Villeurbanne – uma cidadezinha próxima a Lyon (França) – resolveram preparar o maior tiramisu do mundo.
Para tanto, além da grande quantidade de ingredientes, eles precisaram adaptar uma pista de patinação de gelo para conseguir manter o famoso (e delicioso) doce italiano bem fresquinho. Depois de pronta, a sobremesa pesou exatos 1.075,92kg, mais do que suficiente para entrar para o Guinness, o livro dos recordes. A marca anterior era de 783kg.
Quer saber como se faz um tiramissu? Então aqui vai:
Ingredientes:
Massa:
Creme:
Modo de Preparo
——————–
Fonte: Franceses batem recorde com sobremesa de mais de 1 tonelada
Ninguém tentou se jogar no tiramissu? Eu tentaria. Adoro, mas morro de preguiça de fazer.
Eu amo café, ainda não conhecia a receita,
Uma pena (ainda) não ter os ingredientes, senão já seria meu lanchinho da madrugada hoje.