Brasilidade no cardápio: Festival de Caças do restaurante Amado

Maira Moraes
@maira_moraes

Publicado em 12 de abril de 2010

Pratos servidos no Festival de Caça do restaurante Amado, em SalvadorQuem curte carnes de caça, normalmente está acostumado com pratos (de certa forma) mais rústicos. Porém, o restaurante Amado, em Salvador (Bahia), uniu essas iguarias com o requinte da culinária contemporânea.

Dessa maneira, nasceram pratos como a paca assada com favas e feijões e o carré de capivara com salada ao molho de jabuticabas, que levam a assinatura do chef Edinho Engel. Carnes de animais como queixada e javali também integram o cardápio criado pelo restaurateur para o 1º Festival de Caças, realizado de hoje até 18 de abril.  O evento integra as comemorações dos quatro anos de existência do Amado.

O gordinho que resolver dar uma passadinha por lá pode ficar tranquilo, pois o cardápio do festival tem apenas carnes de animais com consumo autorizado pelo Ibama.

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Serviço:

O Restaurante Amado localiza-se na Avenida Lafayete Coutinho, Comércio – Salvador – BA.

Funciona de segunda a sábado, das 12h às 0h, e no domingo das 12h às 17h. Telefone: (71) 3322-3520

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