Publicado em 12 de abril de 2010
Quem curte carnes de caça, normalmente está acostumado com pratos (de certa forma) mais rústicos. Porém, o restaurante Amado, em Salvador (Bahia), uniu essas iguarias com o requinte da culinária contemporânea.
Dessa maneira, nasceram pratos como a paca assada com favas e feijões e o carré de capivara com salada ao molho de jabuticabas, que levam a assinatura do chef Edinho Engel. Carnes de animais como queixada e javali também integram o cardápio criado pelo restaurateur para o 1º Festival de Caças, realizado de hoje até 18 de abril. O evento integra as comemorações dos quatro anos de existência do Amado.
O gordinho que resolver dar uma passadinha por lá pode ficar tranquilo, pois o cardápio do festival tem apenas carnes de animais com consumo autorizado pelo Ibama.
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Serviço:
O Restaurante Amado localiza-se na Avenida Lafayete Coutinho, Comércio – Salvador – BA.
Funciona de segunda a sábado, das 12h às 0h, e no domingo das 12h às 17h. Telefone: (71) 3322-3520
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