Publicado em 17 de dezembro de 2010
Ficou tão fácil assar um Chester® Perdigão que até mesmo o Lucio seria capaz de fazer bonito na ceia de Natal.
Por isso, não vamos ficar aqui dando receita de como fazer um Chester® Perdigão, mas sim de como aproveitar as sobras no dia seguinte. Sim, caro gordinho! Não dá para desperdiçar essa delícia natalina, não é mesmo?
Começando por uma receita bem fácil:
Pizza de pão sírio e Chester® Perdigão
Ingredientes
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1 pão sírio
¼ de pimentão vermelho pequeno
120g de mussarela ralada (se quiser, use a light para aliviar a consciência)
120g de Chester® Perdigão desfiado
Azeitonas verdes à gosto
Abra o pão sírio e com uma das partes, faça uma pizza. Cubra com molho de tomate, metade da mussarela light ralada, o Chester® Perdigão em tirinhas, o pimentão vermelho cortado em tiras e as azeitonas.
Faça o mesmo com a outra metade do pão.
Asse em forno médio por cerca de 8 minutos.
Tá achando muito simples e quer impressionar em casa? Então aqui vai uma outra dica: que tal trocar o frango desfiado da sua receita de salpicão pelo Chester® Perdigão que sobrou no Natal?
Salpicão de Chester® Perdigão
Ingredientes
500g de Chester® Perdigão desfiado
2 pimentões vermelhos médios
2 pimentões verdes médios
1 cebola
3 tomates maduros
2 cenouras grandes ralada
3 talos de salsão
1 maço de salsa picada
4 maçãs verdes
2 colheres (sopa) de mostarda
6 colheres (sopa) de azeite de oliva (50 ml)
250g de maionese
1 colher (café) de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal à gosto
Corte em tiras os pimentões, a cebola, os tomates, o salsão, as maçãs e coloque em um refratário. Acrescente o Chester® Perdigão, as cenouras e a salsa. À parte, misture o sal, pimenta-do-reino, molho inglês, azeite, mostarda e a maionese. Despeje sobre a salada misturando bem.
OBS: Se quiser, acrescente batata-palha e passas para dar um toque especial.
Ficou com vontade de agradar todo mundo em casa com mais receitas gostosas e fáceis? Então dê um pulinho no site da Perdigão.
Mas se a sua vontade é surpreender os amigos com um cartão de Natal diferente, nossa dica é clicar aqui e se jogar na dancinha junto com o Chester® Perdigão!
Quer mais receitas? É só seguir os links abaixo:
Peito de Chester® Perdigão Crocante com Chutney de Maracujá
Chester® Perdigão para a Ceia de Natal
Chester® Perdigão à Califórnia
A Receita de Natal perfeita para sua Ceia: Chester® Perdigão
Receita de Natal: Chester Perdigão para a Ceia
Medalhões de Chester® Perdigão ao molho de mostarda, romã e pimenta rosa.
Os preparativos do Natal começaram aqui!
————-
Fontes:
Receita de pizza de pão sírio de chester
Eu detesto uva passa, maçá e afins junto com comida salgada, mas fora isso gostei muito das receitas! =D
[…] de Homem é na Cozinha Aqui na Cozinha Papo de Gordo Comida Brasileira Aventuras Gastronomicas Cozinhar é uma Arte A Vida como a Vida […]
[…] http://papodegordo.mtv.uol.com.br/2010/12/17/receita-como-fazer-chester-perdigao-ceia-de-natal/ […]
Gente quero parabeniza-los pelo tempero de seu shester, comi na casa de uma sobrinha no natal, estava maravilhoso!!! só por curiosidade, qual o tempero que vcs usam? é muito bom!!! fiquei curiosa… nunca encontrei tempero igual!!!
me conte por favor!!
grata, Lúcia Andrade!!