Publicado em 28 de janeiro de 2011
Para comemorar a chegada da sexta-feira, nada melhor do que unir duas coisas bacanas: arte e açúcar!
Começando pelo artista japonês Osamu Watanabe, famoso por criar esculturas feitas com alimentos. Suas peças, além de bonitas, deixam a gente com água na boca e uma dúvida: é pra comer, ou só para olhar? (clique aqui e visite o site do artista)
Veja abaixo algumas criações de Watanabe que estão atualmente em exposição numa loja de departamentos em Tóquio:
Outro exemplo de arte com açúcar vem direto de Baltimore, nos Estados Unidos.
Depois de tentar a fama fazendo música, sem conseguir alcançar o sucesso, Duff Goldman arrumou uma maneira deliciosa para pagar o aluguel: criar bolos que são verdadeiras esculturas.
Veja neste vídeo o trabalho do doceiro:
————-
Fontes:
Artista japonês cria esculturas feitas com alimentos
Americano usa talento artístico para fazer bolos especiais
Se eu comprasse teria pena de comer, são muito bem feitos.