O verdadeiro pão com ovo (dos nerds)

Flavio F. Soares
@FlavioFSoares

Publicado em 25 de maio de 2011

Aproveitando os festejos mundiais e intergalácticos da Semana da Toalha Molhada Nerd, o Papo de Gordo continua com seu projeto secreto de dominação mundial através das piadas infames e do uso indiscriminado de manteiga na culinária do dia a dia. E, dessa vez, com novidades.

Como nenhuma emissora de TV resolveu pagar para ter nossos rostinhos bonitos em sua grade, a Papo de Gordo Corporation, num arroubo de ousadia, gastou os tubos na compra de equipamentos e cenários para a gravação do piloto da “vídeo-coluna” Pra Cozinha!.

Infelizmente, planejamento de gastos não é nosso forte e após torrarmos 90% do orçamento com o salário de Peter Jackson (diretor do vídeo) e 9% com a construção de nosso suntuoso cenário, o 1% restante só deu para comprarmos pão e ovo.

Como a criatividade é uma marca desse povo brasileiro cheio de ginga e malemolejo, usamos isso a nosso favor e criamos a desculpa esfarrapada de preparar a torrada mostrada no filme V de Vingança como parte das comemorações da Semana da Camiseta Molhada no Papo de Gordo.

Conforme dito antes, este é um episódio piloto produzido como parte da programação da Semana do Amor Próprio no Papo de Gordo, mas, dependendo da repercussão, existem planos para a produção de novos vídeos possivelmente para o último trimestre de 2011. Ou não.

Tudo esclarecido, chega de enrolação! Aperte o play, veja o vídeo, faça a sua torrada e comemore como nunca a Semana do Centenário da Migração dos Petraskis.

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36 respostas para “O verdadeiro pão com ovo (dos nerds)”

  1. Ricardo Oliveira disse:

    Muito bom… Adorei o "Pra Cozinha!" com videos… Queria que fosse sempre assim.

    Valeu, Flavio.

  2. Dango disse:

    Aaaah! Não posso ver o video agora, fiquei tri curioso! :D

  3. Leo Luz disse:

    Tio Flávio de chineloooooo!!!! xD
    Palmirinha ficou mais barbuda neh… hahahahahahaha

    Adorei o vídeo pessoas!
    Parabéns por colocar um Mestre-Cuca no ar!

  4. Leo Luz disse:

    Ah, Mi, você está ótima de câmera-woman
    ;D

  5. modesto disse:

    ta ótimo mas eu recomendo só um pouco mais de iluminação… de resto ta uma Dilícia!

  6. joshua disse:

    não tinha alguém que não era "pitato" para falar durante todo video? que nojo…

  7. Mi disse:

    Não fui eu quem filmou, acho que foi o Dudu :P

  8. Mi disse:

    Eu amo essas torradas, hummmmmmmmmmmm!

  9. gabriel disse:

    hmmm, muito bom e facil de fazer, poderia ter um video desses a cada semana :D

  10. EmersonMH disse:

    Muito bom o vídeo. Piloto aprovado!

    Tente só melhorar o áudio, pois o microfone tá pegando bastante ruído externo (acho até que ouvi uma buzina de carro). Mas se não for possível efetuar essa melhora, não tem problema nenhum. Até porque o que vale é o conteúdo.

    Sobre o vídeo, nem sabia que existia margarina culinária. Vivendo e aprendendo.

    Vou fazer essa torrada daqui a pouco, quando vier a fome da meia-noite…

  11. Fiz essas torradas dois dias consecutivos.
    Viciei nesse troço!

  12. O que viria a ser alguém "pitato"?

  13. Elaine disse:

    Eu até procurei o que seria "Pitato" mas juro não encontrei.

    Alguem descobriu?? É elogio ou barraco?rsrs

  14. Elaine disse:

    Muito legal este video e a receita parece ótima.

    Vou fazer hoje a noite…

  15. ANA - disse:

    Cê queimou que eu vi. Mas ficou muito apetitoso.

  16. Fabio Kero disse:

    O vídeo ficou muito bom! O novo formato do "Pra Cozinha" está aprovado!

    Vou fazer essa receita hoje a noite, mas pelo vídeo é um troço bem gostoso! =)

    Parabéns a todos os envolvidos! =)

  17. EmersonMH disse:

    Falei que ia fazer e fiz: muito bom mesmo! E o cheirinho que ficou no ambiente foi maravilhoso.

    Essa dica do azeite pra não escurecer a manteiga/margarina realmente funcionou!

    Acho que rola um repeteco hj, aproveitando que o clima aqui da cidade do Rio tá bem ameno e propenso a comidas da meia-noite…

  18. Yotsugaia disse:

    Se fosse o Lucio fazendo o "estupro de queijo" o Conrad seria o cameraman e a musica de fundo seria "YMCA" ou "It's Raining Man"

  19. Deborah Souza disse:

    Adorei o vídeo, bem técnico. Você deve manjar bem do cozinha, heim!

    Sempre quis saber como fazer essa torrada. Vou já pra cozinha testar!

  20. Yotsugaia disse:

    "O maximo que voce pode perder é um ovo" asuhasuhsahuuhsahusahusahu

  21. Edmilson disse:

    Estou terminando minha monografia e resolvi dar uma pausa para relaxar a mente, adorei sua forma de demonstrar a receita, bem prático, didatico etc. Merece um programa na TV! rs e uma dica para futuras receitas: Tente receitas para solteiros que moram sozinhos, pretendo ser um deles daqui a um ano e elas me seriam muito úteis! coisas do dia-a-dia que para alguns pode ser uma saga incrivelmente complicada e que nenhuma receita em texto da internet conseguiu ajudar, no meu caso foi um simples empadão vegetariano, maior dificuldade? O ponto da massa! Tinha receita que dizia para por 9 colheres de manteiga e 9 de gordura na massa o.o" tentei e virou quase um bolo estranho, depois de algumas tentativas com semanas de espaçamento e, desta vez, com uma professora, o empadão saiu! gostoso, soltinho mas nada esfarelante, recheado de milho, ervilha, cenoura, batata, molho de tomate, ovo cozido e algo que eu não me lembro agora :) comi empadão 3 dias seguidos! Obrigado e mais uma vez parabéns!

  22. Edmilson disse:

    Fiquei curioso também, vou ficar acompanhando até alguém nos contar oque é!

  23. HAha, um pão com ovo nunca foi tão complicado. Parabéns tio Flávio!

  24. Anna disse:

    Eu fazia isso de um jeito mais prático, porém não tão interessante. Torrava o pão, passava manteiga (não fazia na frigideira por pura preguiça…) e depois colocava um ovo de codorna frito em cima. Essa era a parte mais fofa, por sinal.

    Video muito bacana e avental g-e-n-i-a-l! HAHAHAHA

  25. jefferson sn disse:

    Oh, isso é muito gostoso, já tinha feito, outra coisa que fiz, para conseguir fazer em massa e não de um em um foi bater uns ovos com um pouco de água e ir jogando por cima do pão enquanto frita ou melecar o pão antes.

  26. Adalberto disse:

    Essa é pras artérias gritarem socorro !!!!! Será que a Eubalena poria doce de leite nessa receita ??? Bela iniciativa Flávio, aprovado !!!!

  27. Rodolfo disse:

    Parabéns Flavio!!! Só faltou um coisa…. Cadê a fantasia de Guy Fawkes!!!

  28. Evandro disse:

    lembrou bem os vídeos que o Pablo Rosados faz:

    ta bacana, quanto mais gordos tiverem fazendo comidas pra gordos estamos bem. =p

  29. Seria língua presa??? rsrsrs

  30. Tiago disse:

    Boa tio Flávioo!!

    Eu só usei um copo para cortar uai. Não precisa comprar um cortador ñ. A não ser que seja para impressionar a visita e ficar bunito no vídeo.

  31. Keera Moon disse:

    Muito legal, vou testar a receita. Vou aguardar a próxima.

  32. Sonia disse:

    adorei esta torrada! Vou postar no Alegrim, e fazer e comer tb logico.
    Aliás, lá tem o rattatoui do filme rattatoui, pena q vcs detestam rattatoui. rsrsrs

  33. Gleise disse:

    CAraca!
    Que paradinha gostosa!
    Fui inventar de fazer isso depois que cheguei da minha aula de jump e spinning.
    Quase que fazia 2,3 e outros… mas contive minha vontade.

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