O “passo-a-passo” do quejo minas

Lucio Luiz
@lucioluiz

Publicado em 01 de dezembro de 2011

Queijo minas é uma das coisas mais gostosas da culinária brasileira (ou, para usar o termo técnico, um trem danado de bom).

Para matar a curiosidade dos apreciadores da iguaria, a TV Folha fez um vídeo mostrando o passo-a-passo da produção artesanal do queijo minas, desde a ordenha até a finalização.

Confira abaixo e abra o apetite:

—–

Fonte:
Conheça as etapas de produção do queijo tipo minas

Publicidade

Comente no Facebook

Comente no Site

Uma resposta para “O “passo-a-passo” do quejo minas”

  1. paulo henrique disse:

    lembra muito meu tio la na rocinha dele,todo dia fazendo isso pra ter um queijinho pra vender ou comer em casa (ai que delicia)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *