Você comeria um churrasco assado num vulcão?

Maira Moraes
@maira_moraes

Publicado em 09 de março de 2012

Imagine que você mora em um lugar em que se pode registrar atividade vulcânica. O que faria? Sairia correndo, com medo da próxima erupção?

Bem… se você for um gordo (de corpo ou de alma), aqui vai a sugestão do arquiteto Cesar Manrique. Ele pirou na batatinha e resolveu construir uma “churrasqueira” em um vulcão no Parque Nacional de Timanfaya, na ilha de Lanzarote, na Espanha.

Detalhe: o calor do buraco é suficiente para assar todo tipo de carne. As iguarias são servidas pelo restaurante “El Diablo”.

Vejo o vídeo dessa churrascada (no mínimo) inusitada:

E aí? Você faria como o Dr. Tapioca? Então diga nos comentários deste post: “Eu comia!”.

——————–
Fonte: Arquiteto constrói ‘churrasqueira’ em buraco de vulcão em ilha espanhola

Publicidade

Comente no Facebook

Comente no Site

4 respostas para “Você comeria um churrasco assado num vulcão?”

  1. Mark Bierast disse:

    Eu comia, e muito…

  2. Gabezor disse:

    Será que de alguma forma não é exalado algum enxofre dali? E se for, será que não “prejudica” o sabor da comida? Bem, ainda sim, eu sendo um bom gordo, comeria de boa. LOL!

  3. Eu fui lá! Mas não comi o frango… a “churrasqueira” é aberta aos visitantes que cheguem lá por qualquer motivo (o restaurante fica no meio de rochas vulcânicas e é preciso permissão especial para chegar lá), mas para comer um franguinho desse o comilão tem que desembolsar uma grana alta… Vale a pena pela curiosidade e para ver que o fundo dessa churrasqueira na verdade é rocha quase derretida…

  4. Thierres disse:

    Eu comeria fácil fácil. Mas preferia um bovino assado aí do que frango.
    Mas a pergunta é, até onde sei, vulcão tem uns gases do capeta, essa carne assada aí, não faz mal pra saúde não?!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *