Publicado em 04 de maio de 2012
Um jantar de super herói. Foi isso o que Chris Evans comeu em sua passagem por São Paulo para o lançamento do filme “Os Vingadores”. Ele literalmente se entregou aos prazeres da carne no restaurante Pobre Juan e cometeu uma gordice digna de aplausos.
Chris Evans se deliciou com um bife argentino com 400 gramas de contrafilé. O galã também se fartou com generosas porções de arroz biro biro. Como sobremesa rolou torta de chocolate e créme bruleé de doce de leite. Para acompanhar, um bom vinho.
O bonitão ficou tão satisfeito com o jantar que escreveu no rótulo do vinho, Angelica Zapata, um recado: “A comida estava incrível”.
Alguém duvida?
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Fonte:
O jantar do Capitão América no Brasil
Um belo bife e um belo malbec, tudo de bom! Eu trocaria o arroz pelas batatas estufadas, típicas das parrilhas argentinas.
Eu comeria tudo, com o adicional que você mencionou Tapioca!
Bife argentino. Vinho argentino. É sempre um prazer lançar um filme na maior cidade do Brasil, Buenos Aires.
Hahaha! Ai sim… =) Deveria estar incrível mesmo essa comida, são 9h da manhã e me deu vontade de comer! rs