Publicado em 30 de abril de 2014
Gordo que é gordo gosta de encarar uns desafios gastronômicos, não é? Eduardo Sales Filho, Maira Moraes, Flavio Soares e Dr. Tapioca receberam os convidados Naka e Pedro Duarte (Bacanudo) para bater um papo sobre o mais perigoso tipo de alimento existente no mundo, a comida de rua!
No programa de hoje, conheça o hotdog radioativo e o vinagrete alienígena, entenda a evolução da comida de rua passando de birosca à gourmet, saiba porque toda barraca de pastel que se preze precisa de um japonês, descubra qual é a maior prova de intimidade que um casal pode passar, surpreenda-se com a água mágica que limpa tudo, e coma muita Tapioca!
Prepare-se para rir e abrir o seu apetite, pois o Podcast Papo de Gordo está começando!
Duração: 70 minutos
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CAMISETA PAPO DE GORDO – VIVA LAS VEGAS
Desperte o Elvis Presley que existe em você!
EDIÇÃO DESTE PODCAST
Carlos Junior (Baú Pirata) e Eduardo Sales Filho
Gostou do podcast? Você já comeu churrasquinho grego? Conhece o ecossistema ligado ao caldo de cana? Encararia um pastelovo? Sabe como fazer churros? Já tomou caldo de bode? Então mande um e-mail pra gente contando tudo: papodegordo@papodegordo.com.br
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Opa, baixando!
Cadê a Euba?
Euba e Lucio não puderam gravar nesse dia. :-/
Legal! Um Papo de Gordo novo, mas vou ouvir Pauta Livre News primeiro.
Obrigado pela deferência.
Tô ouvindo já!! Show!!! Já começa com Tapioca, deve estar bom!
Tapioca e Dudu caíram no meu conceito. Nem conhecem o coquinho açucarado. Estão precisando se atualizar.
Caramba, agora me lembrei da primeira vez que comi churrasquinho grego, foi meu pai que me apresentou, eu gostei demais, foi no centro, eu era garoto, depois passei anos procurando e não achava mais em canto nenhum, depois de velho, acho que uns dois anos atras, eu achei um aqui no centro tb, mas não tinha o gosto tão bom como o primeiro! rs
Outra estória interessante, e novamente tempos de garoto, minha mãe sempre que ia no centro, comia um sanduíche de carne moída semelhante a estes cachorros quente com vários acompanhamentos, um dia lá na praça estávamos comendo o dito cujo, e o cara pegou um pacote de meio quilo e colocou direto no tacho com o resto da carne, mexeu e pouco tempo depois, já estava fazendo um novo sanduíche para outro cliente, ela ficou com tanto nojo, e nunca mais voltou a comer lá rs!
Eu raramente como na rua, mas gosto do sorvete de maquina, sempre o misto, mas nada se compara com o caldo de cana com pastel! Aqui tem o vendedor de queijo na praia mas é só queijo sem tempero, além do camarão e ovos de codorna, não sei qual é o sentido disto! rs
Valeu!
Bené
2 capas com o Doutor Tapioca e muita fama daqui a pouco ele vai estar igual ao Doctor Ray.
Olá.
Eu tenho 35 anos e 2 filhos (nem tão pequenos). Com meu primeiro filho, há 11 anos atrás, eu limpava tudo, fervia colheres, daí para pior.
Imagino o que se come na China, e todo mundo está bem vivo por lá. Aqui a gente tem mania de limpeza. Será que todas as alfaces do mundo são mesmo lavadas?
O único conselho que vale a pena ser dado é: não olhe nem a salada nem embaixo da pizza. O resto é resto.
Quando não levei em consideração essa regra, encontrei larvas no tomate e pedaços de barata embaixo da pizza.
E tenho mais uma dúvida: será que essas comidas tão limpinhas e saudáveis são de fato essenciais? Será que um pouco de sanduíche grego não seria bom para deixar o povo mais resistente?
Já aconteceu comigo de encontrar uma barata na pizza.
Pior que era rodízio e eu só notei a barata depois que metade das pessoas na mesa já tinha comido daquela mesma pizza.
Melhor encontrar UMA barata do que MEIA barata!
Depois volto para comentar com mais detalhes, mas dêem uma olhada neste cara fazendo algodão doce…
https://www.youtube.com/watch?v=OdR11j1Ay2I
Abraços.
aLx
Caras, gostei muito do programa!
Muito boa conversa e é sempre divertido ouvir as vossas preferências gastronômicas.
Além, claro, da ZUEIRA NEVER ENDS com a comida predileta do Dudu!
Abraços.
aLx
Os Comentadores
Obrigada meus queridos por mais um podcast divertidíssimo. Mas a melhor comida de rua, ainda é a linguiça a vinagrete do carrinho da tiazinha na José Paulino. Alem do vinagrete existem temperos variados do mundo todo (suor, tossidas, espirros e tudo mais das milhões de pessoas de todo canto que visitam aquele lugar diariamente e esbarram no carrinho sem parar) com certeza coloca o vinagrete de gaveta do churrasco grego no bolso..CREDO!!! QUE NOJO..beijus
Uma boa abertura seria
Comida de Rua, o que não mata engorda e eu estou aqui
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