Publicado em 17 de dezembro de 2014
Gordo que é gordo adora hambúrguer. Alguns inclusive gostam de fazer experiências bizarras (ou não) para tornar o seu sanduíche ainda mais gostoso. Sabia que existe toda uma cultura nas lanchonetes baseada em criar o maior hambúrguer do mundo?
Tem uma lanchonete nos Estados Unidos, chamada Heart Attack Grill, onde as garçonetes se vestem como enfermeiras e dão palmadas nos clientes que não conseguirem comer o seu lanche até o fim. Parece loucura, né?
Na categoria bizarrices gastronômicas, temos o pessoal que criou o ramen burger (um hambúrguer com “pão” feito de macarrão), a galera responsável pelo cronut (uma mistura de croissant com donut), Além do já clássico hambúrguer com pão de queijo do Pibu’s Hamburger, em São Paulo.
Mas sempre tem alguém disposto a ir ainda mais longe, e foi assim que surgiu o Coxinhaburger. Sim. É exatamente isso que você está pensando: um hambúrguer com coxinha no lugar do pão. Parece bizarro, né? Mas confesso que fiquei salivando só de ver as fotos abaixo. Agora eu preciso desesperadamente experimentar essa maravilha gastronômica!
preciso dessas receitas ,elas sao otimas
hamburguer de massa coxinha e tudo que eu preciso nota 10
Que delícia, preciso dessas receitas urgentes, fiquei com água na boca!
Antes de entrar nesse site tem que colocar um aviso assim: ATENÇÃO, NÃO ACESSE O CONTEÚDO DESTE SITE SE ESTIVER COM FOME! kkkkkkkkkk.
Adooooooooro, Gorda mesmo por amor kkkk
Simplesmente Delicioso, Já queeeero tudo kkk
Eu preciso comer essa coxinhaburguer
Olha essa coxinhaburger ♥
nossa deve ser uma delicia vou tentar fazer em casa
pela foto parece bom, agora fazer para ver se é mesmo
[…] O hambúrguer chegou ao Brasil em 1952 quando o americano Robert Falkeburg trouxe a primeira franquia da loja Bob’s para o Rio de Janeiro. Desde então diversas lanchonetes acrescentaram o lanche aos seus cardápios, gerando diferentes combinações para atender a todos os gostos. Recentemente inventaram até mesmo o Coxinhaburger! […]