Publicado em 24 de março de 2017
Será que tem mesmo papelão em sua carne? Eduardo Sales Filho, Maira Moraes, Lucio Luiz, Flavio Soares, Dr. Tapioca e Júnior se juntaram para tentar entender toda essa confusão gerada com a Operação Carne Fraca deflagrada pela Polícia Federal.
No programa de hoje, entenda o que a salmonela pode provocar em seu organismo, saiba o que é mais perigoso do que comer carne com papelão, descubra como são feitas as salsichas, surpreenda-se com a origem do chiclete e aprenda alguns termos jurídicos supimpas com o Junior.
Prepare-se para rir e se divertir porque o Podcast Papo de Gordo está começando!
Duração: 71 minutos
RICEGUY
*Dudu no Foodcast #14 – Pratos para o Oscar
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Gostou do podcast? Você já comeu papelão? Teve salmonela? Sabe como são feitos os nuggets? Assistiria a delação premiada de um porco? Já comeu as coisas do Robert De Niro? Conte tudo aqui nos comentários ou, se preferir, mande um e-mail pra gente: papodegordo@papodegordo.com.br
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Bom dia! Gosto muito do podcast de vocês! Obrigado por continuarem a criar conteúdo.
Qual o nome da música usada na abertura dos recados?
Um abraço,
Jão
Não sei se tem nome pra ela. É uma dessas trilhas brancas e free que peguei na internet. :-/