Publicado em 17 de agosto de 2017
AVISO! Se você é fã de comida japonesa, japonês ou tem paladar apurado, não leia esta notícia.
Quando você acha que atingiu o fim da linha para a criatividade, alguém te mostra que o brasileiro não conhece limites quando o assunto é mau gosto gastronômico. Uma prova disso é o temaki de estrogonofe, ou strogomaki: uma iguaria feita com salmão flambado em conhaque, creme de leite, catchup, mostarda, molho inglês, arroz e batata palha. Tudo beeeeeeeeeeeeem enroladinho em alga.
Em entrevista ao jornal Estado de São Paulo, o chef Celso Yukoyama, do restaurante japonês de Jundiaí (SP) chamado Sonkei Yakisoba, conta que a ideia surgiu em um momento de transição no cardápio da casa, quando buscavam algo “diferente, que não tivesse em outros lugares”.
Parece que conseguiram, não é? ;-)
Caso você tenha coragem queira provar, o Sonkei Yakisoba fica na Avenida Antônio Frederico Ozanan, 9.300, loja 12 – Jardim Shangai, em Jundiaí. Não esquece de mandar uma foto para a gente e contar como foi a experiência!
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