Sanduíche natural

Eduardo Sales Filho
@eduardo_sales

14/07/2008 - Comentários desativados

Muitos pediram, alguns insistiram, outros praticamente me ameaçaram… e é por isso que hoje damos início a uma nova seção no Contrapeso.

Senhoras e senhores, apresento a vocês o Receitas de Peso, seu canal especializado em pratos gostosos mas que não ferram com o seu regime:

Receitas de Peso

E para começar, nada melhor do que compartilhar com vocês uma das minhas receitas preferidas de sanduíche natural.

Ingredientes para o recheio:
2 ovos cozidos;
200g de frango assado desfiado;
1/2 cenoura ralada;
20g de azeitonas sem caroço;
100g de ricota;
100g de queijo coalho;
20g de queijo gorgonzola;
Uma bisnaga de maionese light;
Sal e azeite a gosto.

Modo de Preparo:
Amasse a ricota e os dois ovos cozidos, tempere com sal e azeite a gosto.
Corte o queijo coalho e o gorgonzola em cubinhos ou então amasse-os também.
Corte as azeitonas em pedaços pequenos.
Misture todos os ingredientes e vá adicionando a maionese até atingir a consistência certa.

Recheio

Caso prefira o recheio mais pastoso, coloque um pouco de creme de leite (sem o soro) até ficar do jeito que você gosta. É importante frisar que o creme de leite pode deixar tudo meio adocicado, então talvez seja preciso corrigir a receita colocando um pouco mais de sal.

Depois é só colocar a pasta resultante entre duas fatias de pão integral e mandar ver no seu sanduíche natural!

Sanduba

Essa receita rende de quatro a seis sanduíches, dependendo apenas da quantidade de recheio colocado. Eu prefiro sandubas bem “gordos”, mas isso vai do gosto e da fome de cada um.

Como sou um cara sem estômago, costumo cortar o sanduíche natural pela metade e ir comendo ao poucos… inclusive acabei mordendo esse aí antes da foto. Foi mal, mas vocês sabem como é… gordo é foda!

Sanduba

Em breve postarei novas receitas de sanduíche natural e outras coisas não muito saudáveis.
—-
PS: Gostaria de agradecer ao meu designer particular pela criação de mais essa marca. Valeu, Waltão!

Leia Também

Comente no Facebook

Os comentários estão fechados.


Desenvolvido pelo Cientista da Web