Publicado em 21 de outubro de 2010
Programas, vídeos e sites sobre culinária são tão comuns na internet quanto a coleção de fotos comprometedoras do Dudu. Até mesmo um paspalho como eu consegue publicar receitas no Papo de Gordo e caminhar ileso pelas ruas da cidade. Essa facilidade acaba criando uma coisinha chamada ‘mesmice’ (não sabe o que é, procura no Google, meu filho). Felizmente, ainda existem pessoas criativas no mundo e é de uma dessas pessoas que vamos falar hoje: O Minimalista.
Para quem não sabe, O Minimalista é o apelido e também o nome da coluna que assina no jornal The New York Times (publicada no Brasil no caderno Paladar do jornal O Estado de São Paulo), dado ao cozinheiro e crítico Mark Bittman.
Com uma grande variedade de vídeos em português disponíveis na internet, Bittman consegue reduzir suas receitas ao mínimo, sem perder a elegância e o sabor. Para você que gosta de cozinhar mas não é muito chegado às grandes performances culinárias, este é o seu guru. Simples, claro, rápido e direto ao ponto.
Conheça O Minimalista e revolucione sua cozinha, velhinho.
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