Publicado em 15 de janeiro de 2015
Demorou, mas finalmente uma das séries mais pedidas do Podcast Papo de Gordo teve a sua continuação! Depois de falarem tudo sobre o trigo; Eduardo Sales Filho, Maira Moraes, Lucio Luiz e Flavio Soares receberam os convidados Silmar Geremia, Marcelo Guaxinim e Matheus Silveira para bater um papo sobre a carne!
No programa de hoje, aprenda a diferença entre carne e mistura, saiba como convencer seu filho a comer frango ou porco, escute o primeiro momento cultural completamente científico, entenda porque é completamente aceitável comer frutos do mar, descubra qual a relação entre a carne e evolução da humanidade e conheça o sensacional corte Daileon!
Pegue os espetos e acenda a churrasqueira porque o Podcast Papo de Gordo está começando!
Duração: 76 minutos
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EDIÇÃO DESTE PODCAST
Carlos Junior (Baú Pirata) e Eduardo Sales Filho
Gostou do podcast? Sabe como são feitos os nuggets? Tem ideia de qual foi a primeira carne que o Adão comeu? Já experimentou o Kobe Beef, a carne mais cara do mundo? Teria coragem de comer carne de cachorro? Abriu mão dessas coisas e hoje em dia é vegetariano? Então mande um e-mail pra gente contando tudo: papodegordo@papodegordo.com.br
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