Papo de Gordo 73 – Turismo Gastronômico: Rio de Janeiro

Eduardo Sales Filho
@eduardo_sales

Publicado em 15 de setembro de 2011

Qual o melhor tipo de turismo que existe? Não importa se você é gordo ou magro, a resposta sempre será a mesma: turismo gastronômico! Depois de fazer um tour gastronômico pelo mundo e um focado apenas em São Paulo, chegou a hora de montarmos um roteiro turístico exclusivamente para o Rio de Janeiro. Eduardo Sales Filho, Maira Moraes, Lucio Luiz e Flavio Soares recebem os matadores Diogo Braga e Affonso Solano (Matando Robôs Gigantes) em um podcast repleto de sotaque carioca!

No programa de hoje, aprenda a origem do Biscoito Globo, saiba porque a empada é o “gordo dos salgados”, descubra quem já foi numa parada gay, aceite que garçons filhos da puta são a essência do Rio de Janeiro, conheça qual é o melhor copo pra tomar café com leite e cerveja, e supreenda-se com a chocante revelação de que as melhores coisas do Rio vieram de São Paulo!

Anote as dicas gastronômicas da nossa equipe e prepare-se para rir muito, pois o Podcast Papo de Gordo está começando!

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Duração: 93 minutos

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106 respostas para “Papo de Gordo 73 – Turismo Gastronômico: Rio de Janeiro”

  1. Junior disse:

    O cast ficou ótimo embora a culinária carioca carioca tenha sido reduzida ao biscoito globo hehehe, o Mineirinho junto com o Grapete são os refrigerantes da minha infância, a confeitaria colombo é muita boa mas ainda prefiro o Mosteiro, tudo la é bom da até água na boca só de lembrar hehe.

  2. Gabriel Valente disse:

    Esqueceram do Arco do Teles, na Praça XV!

    Excelente esse episódio!

  3. Almighty disse:

    Fui ao Rio no final de 2010, e dois ligares me chamaram a atenção (gastronomicamente falando):

    1) Boteco "oficial" da Devassa: as variedades de chopp são muito legais. O chopp Sarará, que é de cerveja de trigo, é algo absurdamente gostoso. Talvez esses botecos da Devassa sejam comuns por aí, mas aqui na minha cidade não há.

    2) Boteco Belmonte: a empada mais gostosa que já comi. Os garçons passam de mesa em mesa co uma bandeja enorme cheia de empadas. Você escolhe qual quer, e eles esquentam. Coisa de doido, gostoso demais.

    Fui naqueles que ficam em Copacabana. Provavelmente existem outros espalhados pela cidade.

  4. Carolina Couto disse:

    Que perfeito, só descobri agora esse podcast!
    Morri de rir ouvindo falarem da minha cidade! Muitas verdades!!!

  5. […] de fazer um passeio pelas delícias gastronômicas de São Paulo e do Rio de Janeiro, chegou a vez de Eduardo Sales Filho, Maira Moraes, Lucio Luiz, Flavio Soares, Dr. Tapioca e […]

  6. […] de fazer um passeio pelas delícias gastronômicas de São Paulo, Rio de Janeiro e da Bahia chegou a vez de Eduardo Sales Filho, Maira Moraes, Lucio Luiz, Flavio Soares e […]

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