Papo de Gordo 134 – Comida de Rua

Eduardo Sales Filho
@eduardo_sales

Publicado em 30 de abril de 2014

Podcast Papo de Gordo 134 - Comida de Rua

Gordo que é gordo gosta de encarar uns desafios gastronômicos, não é? Eduardo Sales Filho, Maira MoraesFlavio Soares e Dr. Tapioca receberam os convidados Naka e Pedro Duarte (Bacanudo) para bater um papo sobre o mais perigoso tipo de alimento existente no mundo, a comida de rua!

No programa de hoje, conheça o hotdog radioativo e o vinagrete alienígena, entenda a evolução da comida de rua passando de birosca à gourmet, saiba porque toda barraca de pastel que se preze precisa de um japonês, descubra qual é a maior prova de intimidade que um casal pode passar, surpreenda-se com a água mágica que limpa tudo, e coma muita Tapioca!

Prepare-se para rir e abrir o seu apetite, pois o Podcast Papo de Gordo está começando!

Duração: 70 minutos

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EDIÇÃO DESTE PODCAST

Carlos Junior (Baú Pirata) e Eduardo Sales Filho

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17 respostas para “Papo de Gordo 134 – Comida de Rua”

  1. Jônatas disse:

    Cadê a Euba?

  2. Gustavo Daniel disse:

    Legal! Um Papo de Gordo novo, mas vou ouvir Pauta Livre News primeiro.

  3. DitoJr disse:

    Tô ouvindo já!! Show!!! Já começa com Tapioca, deve estar bom!

  4. Tapioca e Dudu caíram no meu conceito. Nem conhecem o coquinho açucarado. Estão precisando se atualizar.

  5. Caramba, agora me lembrei da primeira vez que comi churrasquinho grego, foi meu pai que me apresentou, eu gostei demais, foi no centro, eu era garoto, depois passei anos procurando e não achava mais em canto nenhum, depois de velho, acho que uns dois anos atras, eu achei um aqui no centro tb, mas não tinha o gosto tão bom como o primeiro! rs
    Outra estória interessante, e novamente tempos de garoto, minha mãe sempre que ia no centro, comia um sanduíche de carne moída semelhante a estes cachorros quente com vários acompanhamentos, um dia lá na praça estávamos comendo o dito cujo, e o cara pegou um pacote de meio quilo e colocou direto no tacho com o resto da carne, mexeu e pouco tempo depois, já estava fazendo um novo sanduíche para outro cliente, ela ficou com tanto nojo, e nunca mais voltou a comer lá rs!
    Eu raramente como na rua, mas gosto do sorvete de maquina, sempre o misto, mas nada se compara com o caldo de cana com pastel! Aqui tem o vendedor de queijo na praia mas é só queijo sem tempero, além do camarão e ovos de codorna, não sei qual é o sentido disto! rs
    Valeu!
    Bené

  6. PH Andrade disse:

    2 capas com o Doutor Tapioca e muita fama daqui a pouco ele vai estar igual ao Doctor Ray.

  7. Marco Reis disse:

    Olá.
    Eu tenho 35 anos e 2 filhos (nem tão pequenos). Com meu primeiro filho, há 11 anos atrás, eu limpava tudo, fervia colheres, daí para pior.
    Imagino o que se come na China, e todo mundo está bem vivo por lá. Aqui a gente tem mania de limpeza. Será que todas as alfaces do mundo são mesmo lavadas?
    O único conselho que vale a pena ser dado é: não olhe nem a salada nem embaixo da pizza. O resto é resto.
    Quando não levei em consideração essa regra, encontrei larvas no tomate e pedaços de barata embaixo da pizza.
    E tenho mais uma dúvida: será que essas comidas tão limpinhas e saudáveis são de fato essenciais? Será que um pouco de sanduíche grego não seria bom para deixar o povo mais resistente?

  8. Depois volto para comentar com mais detalhes, mas dêem uma olhada neste cara fazendo algodão doce…

    https://www.youtube.com/watch?v=OdR11j1Ay2I

    Abraços.

    aLx

    • Caras, gostei muito do programa!

      Muito boa conversa e é sempre divertido ouvir as vossas preferências gastronômicas.

      Além, claro, da ZUEIRA NEVER ENDS com a comida predileta do Dudu!

      Abraços.

      aLx
      Os Comentadores

  9. Gilda disse:

    Obrigada meus queridos por mais um podcast divertidíssimo. Mas a melhor comida de rua, ainda é a linguiça a vinagrete do carrinho da tiazinha na José Paulino. Alem do vinagrete existem temperos variados do mundo todo (suor, tossidas, espirros e tudo mais das milhões de pessoas de todo canto que visitam aquele lugar diariamente e esbarram no carrinho sem parar) com certeza coloca o vinagrete de gaveta do churrasco grego no bolso..CREDO!!! QUE NOJO..beijus

  10. Eddie Ramos disse:

    Uma boa abertura seria
    Comida de Rua, o que não mata engorda e eu estou aqui

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